Salto

CSI2*-W HARAS EL CAPRICHO’17

Desde el jueves 23 al domingo 26 de Noviembre, se llevó a cabo el 19° Concurso Internacional de Saltos Hípicos CSI2*-W Haras El Capricho. Esta tradicional FIESTA HIPICA realizada en Capilla del Señor, donde como todos los años, un importante show musical de entrada libre y gratuita fue el gran cierre de cuatro días de competencias hípicas de alto nivel.

Con once pruebas, nacionales internacionales y grandes premios, se convocaron a más de trescientos binomios participantes.

Durante el sábado 25 y el domingo 26 de noviembre, 600 invitados disfrutaron de una vista preferencial a la pista central en el salón VIP. Y el Haras dio  la bienvenida a deportistas y acompañantes, familia, amigos y público en general.

El ganador de la primera competencia Mini GP (1.40 mts ) fue Leandro Moschini con H J DANZKA,  luego Cruz Aizpurúa con Sil Vasco fue la ganadora de la prueba de 1.50 m con un tiempo de 41,26.

EL Viernes 24 ganó la  Competencia Internacional – Multiradio sobre 1.40mts  Matías Albarracín con LV Chilli Minilli en un tiempo de 41,7. Por la tarde se llevó a cabo  el recorrido con un desempate sobre 1.50 mts “Competencia Internacional Grand Prix – AA2000”  y el ganador fue Luis Rodrigo  VAIRA con SAM.

Como todos los años, se llevó a cabo el particular Speed Derby, esta Competencia Internacional  quedó en manos de  Matías Albarracín con L V Chilli Minilli quien finalizó en un tiempo de 99,25.

Una particularidad de este año es que se realizaron dos Pruebas Especiales,  “Selectiva YOG2018” ambas sobre 1.35mts. Clasificaron Richard Kierkegaard con Boncouver Z, Lautaro Peña con Denise Z, Avril Rosso Cuaino con Orbis Z, y Victoria Santacrocce con BM Che Furia.

En la competencia Nacional de Caballos Nuevos 6/7 años con dos pruebas hubo un empate entre Santiago Brandolino con Cooper Gwen y Lihuel González con Dos Lunas Florida, ambos con un tiempo de 35,43.

Luego de haber disfrutado de un SHOW MUSICAL con  LOS NOCHEROS se dio paso a la última prueba, un recorrido y desempate sobre 1.60 mts. La Competencia Internacional FEI Copa del Mundo – Toyota cuyo ganador fue Maximiliano Turcuman con Cuatro Soles Principito en un tiempo de 50,70.

Le siguieron  Santiago ORIFICI con BUGATTI V/D NORTSIDE, Eduardo PEREZ con ZETTERMAN V D L  Carlos MILTHALER y CON TOP, Nicolás  ELUSTONDO en TRES CORONAS LAMBADA, Martin MOSCHINI con WINBISHI CALOUDINA , Alejandro, MADORNO y  RLE STEFAN VAN DE HEFFINCK Martina  CAMPI y RESISTIRE PIAM,  Martin DOPAZO con CALL AGAIN CEVIN, Carlos MILTHALER y DORIAN SOLAGUAYRE  y Justo ALBARRACIN con  SANTA ROSA VALERY